[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- 2024/04/29(月) 22:03:04|
- |
- トラックバック(-) |
- コメント(-)
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
悲しい出来事が起こった!と思ったら、まぁそんなに悲しい出来事ではなかった。でも、、やっぱり悲しいよ。心の支えというかそれが1人失われた感じね。
パスタ作りを趣味にしようと思ってます。シュークリームに食パン、難しいといわれているものでも大抵は作れてしまいます。パスタ、奥が深すぎる。イタリア料理の材料を見ると日本では夏に取れるものばかり。このまえ作ったサーモンと生クリームのパスタやばかった。2人分なのにバター60グラムってなんですか。イタリアギャルはスマートですがイタリアおばたんはでぶばっか。それってオリヴ油ののみ過ぎ?って思う。
パスタの話に戻ると卵と粉だけで作る。そんなシンプルな料理は難しい。文字が透けるまで生地を伸ばせないそれは夏ではないから?イターリア!待っててくれ。オリヴ油。
ヨロッパ旅行まであと7日。
まだ、泊まる宿も予約しておりません。やばーい!
てか英語できない。とか、いまさらなことで悩んでる。
楽しく安全に旅行できるといいです。寒いから早くバルセロナに行きたいんだよ。ぞくぞくする寒さ。
多分、結局minus the bear行きません。
ロンドンでcut copyとかassembly nowとかmetronomyとかhatchamとかipso factoやら見るから、ま、いーや。